首页
>专业栏目 >职工园地 >工会工作


厅离退休干部处召开离退休干部工作座谈交流会
浏览人数: 2018-12-12

为总结交流2018年离退休干部工作情况,谋划2019年我厅离退休干部工作,进一步了解机构改革相关涉改单位离退休人员基本情况、服务管理模式和离退休人员政治生活待遇,扎实做好机构改革后离退休人员的服务管理工作,12月11日,厅离退休干部处召集宁外直属单位和部分在宁处室(单位)的离退休干部工作负责人和工作人员参加了座谈交流会。

参会的苏州农业职业技术学院、省太湖渔业管理委员会办公室、原农业资源开发局驻盐城办事处、厅办公室(机关服务中心)、江苏省淡水研究所、省农业机械试验鉴定站等13家宁外直属单位和21家在宁处室(单位)进行了交流发言,与会单位代表详细介绍了本单位的基本情况、离退休干部职工情况、服务管理工作情况、2018年主要工作亮点及2019年的初步打算,并对厅今后的离退休工作提出了有益的建议。本次会议是农业农村厅成立以后,相关涉改单位第一次集中交流,通过座谈,各单位之间增进了相互了解,交流了各自离退休干部服务管理方面好的做法和经验,与会人员深感受益。座谈会上,厅离退休干部处向与会单位介绍了处基本情况、主要职能及2018年度厅离退休干部工作情况,要求各单位2019年离退休干部服务管理工作要以政治建设为统领、以思想建设为引领,切实加强离退休干部工作;认认真真、扎扎实实落实好老同志政治、生活待遇;切实发挥老同志独特优势开展正能量活动;着力做好老同志服务保障工作;加强离退休干部工作人员队伍建设。

来源: 厅离退休干部处
【打印此页】【关闭窗口】

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统